Девушки, посмотрите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал. У ребёнка подруги с возраста 1год повышены показатели ферментов печени, повышены прилично, где-то в в 1,5-2 раза. Сейчас ребёнку…Читать далее
Девочки, сдали с сыном анализы(моча и кровь). Моча в норме, а вот в крови повышен СОЭ( при норме 12, у нас 19.) Врач говорит, что из-за сыпи( у нас атопический дерматит и подсыпает переодически…Читать далее
Девочки, всем привет ?
Поделитесь пожалуйста, какими развивашками занимаетесь со своими детками, сколько времени на развивашки в день отводите, в какие вообще игры играете. Может я что-нибудь…Читать далее
Девчонки, такая беда, купила себе швейную машину 9 января. Сразу скажу, машина у меня первая и раньше дела с ними не имела. С начала вроде все нормально, были косяки, но думала, что это от моего…Читать далее
Девочки, вообщем такой вопрос, сынуля растёт очень активным( тфу, тфу,тфу)естественно без ударов и ушибов никак, так вот, у него очень быстро выскакивают синяки, например сегодня упал и стукнулся…Читать далее
Девчонки, как у вас малыши разговаривают? У меня ребёнок говорит только на своём, что-то не понятное, а типо там мама, папа, баба и т. д. Не говорит. Меня это очень беспокоит, разговариваю с…Читать далее
Девчонки, что делать не знаю. Сын ничего не ест, по две ложки, больше никак не засунешь. Ребёнку 9 месяцев, весит почти 8 кг. Из бутылки не пьёт, смесь дать не могу, кушает только грудь, но…Читать далее
Ой, девочки. Сделали нам сегодня АКДС+гепатит б. Все было хорошо, ребёнок поел, поспал, как проснулся, начал орать не своим голосом, температура 37,4. Дала ему нурофен, сейчас на титьке уснул,…Читать далее