Jenny
Город не указан
Была в сети 1 ноября 2018 14:54
Все Похудение
Архивная запись
В понедельник мы собрались ехать в Галвэй покупать кошечку. Я давненько уже на неё мылилась. Почитала же в инете про породы, выбрала, породу рагдолл. По характеристикам, то что надо. Ну нашла,…Читать далее
+37
490
7
Архивная запись
В субботу мы решили поехать в замок Банратти. К нам присоединились Алина с Лизой. И все дружно поехали. По началу походили все вместе. Потом в замке Вишенка начала капризничать. А я психовать…Читать далее
497
4
Архивная запись
Христос Воскресе! Поздравляю всех с праздником! Сегодня был чудесный день. Утром все проснулись радостные, в предвкушении праздника. Помолились. Побились яйцами, дети это дело любят. Получили…Читать далее
+17
761
6
Архивная запись
В воскресенье праздновали Вишенкин день рождения уже с друзьями. Решили сходить сначала в игровой центр, что б дети поиграли, а потом к нам домой на тортик. Вишенка была не в лучшем настроении…Читать далее
+12
798
4
Архивная запись
С понедельника я ничего не записывала. Разбила экран в телефоне. Дети всю неделю ходили в школу. Марк сходил в среду на последнее занятие. В понедельник съездили в цветочный. Четырнадцатого…Читать далее
+7
665
2
Архивная запись
В воскресенье утром Саша нажарил тостов с яйцом, хорошо, я отдохнула от готовки. Потом просто смотрели телик. Ибо ветер был холодный, решила никуда не идти. Вишенка примеряла бабушкину шапку…Читать далее
+6
765
7
Архивная запись
Вот затянула с записями, и уже не помню точно что за день то был. Точно что ничего особого. Вторник, как вторник. Дети в школу, я дома с малой. Всё как обычно. Ночью малая температурила, днём…Читать далее
405
0
Архивная запись
Вчера был денёк в ритме rock & roll… Я тут по скидкам билеты нашла, по десятке, в райнейр, и решилась, купила таки. И вот. Встали в четыре часа, с Сашей и Марком, собрались и поехали в аэропорт,…Читать далее
+43
879
12
Архивная запись
Во вторник отвезла детей, сгоняла по бырику в магазин. Затем загребла Вишенку и поехали в игровой центр. Сказала ей что там будет Емили, так Вишенка мне пол дороги восторженно говорила, Эмии,…Читать далее
+5
654
4
Архивная запись
Сегодня утром всех отвезла в школу и поехала к Алинке на кофеёк. Она меня ещё врапиком угостила. Хлрошо так сидели говорили, кофейничали. Пока мне не позвонили с Викиной школы, попросили её…Читать далее
663
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще