Девочки,спасайте🙏Нам 3 месяца,появились сопли, только избавимся,через 2минуты опять будто не чистили...не есть не может..ни спать толком.. Помогите?!?!?!Что делать?!?!Народные какие-то средства посоветуйте 🙏🙏🙏🙏🙏
Ну вобщем позавчера нам исполнилось 3месяца😇Уже около недели текут слюни со страшной силой..сама малышка ведёт себя как всегда,но последние 2 дня к вечеру истерит не прекращая с полчаса точно,а до и после все хорошо,руки изо рта вообще не вытаскивает,причем … Читать далее
Болит спина периодически..1 месяц после родов вроде не беспокоила, да и после вроде тоже, но последнее время периодически чувствую боль, разогнуться вообще беда-время нужно… периодически боль опоясывающая, но это редко, в основном просто поясница… сегодня … Читать далее
Пришли месячные 😩Можно ли чем-то обезболить?!?Сил нет((
Мы на ГВ!
Ну были мы сегодня у невролога… Сказала, что вздрагивая -это все-таки синдром Мора, однако… Он чрезмерно выражен: либо это очень сильный испуг, либо что-то с ЦНС..????????Назначила пить Пантогам и 1/4 глицина 2раза в день, сказала, что улучшения должны … Читать далее
Вопрос конечно глупый,но:
На улице 10-15°,не знаю сколько было точно,одевала малышку как обычно:легкая кофточка, ползунки,носочки и теплый комбинезон.Не скажу,что на улице было жарко или очень холодно,но ветер не очень хороший и дождик моросил.Пришли … Читать далее
Девочки,подскажите,вставали ли вы в очередь электронно в детский сад на сайте 'госуслуги'?С какого возраста? Проще ли это или все же нужно идти в сам детский сад?И с какого возраста поставят на очередь,если обратиться к заведующей садика?
Как и многие детки,моя малышка засыпая вздрагивает и иногда себя будит,но..Пару недель назад я не на шутку испугалась:она заснула,и ни стого,ни с сего она вздрогнула,да так,что вскинула руки и ноги в разные стороны,был такой звук,как будто очень испугалась,у … Читать далее
Мамочки, подскажите,какие хорошие витаминки можно пропить при ГВ?!?Мало того,еще и весна..волосы, кожа,ногти-ужас😭
Были у педиатора,она сказала,что в следующий наш визит я должна буду дать ей ответ,ставить ли прививку,Но прежде я должна прочитать про вакцину пентаксим,если мы согласны,то нужно заказать вакцину,а в больнице поставят.Откровенно говоря,мне не хочется … Читать далее