Вот не знаю даже что творится со мной последнюю неделю. Настроение на нуле, чувство полной безысходности, хочется злиться и плакать. Надоело прям всё. Конечно у меня и до беременности такое бывало, но длилось максимум два дня, а потом было все хорошо … Читать далее
Девочки, кто занимается дома, подскажите эффективные упражнения чтобы подтянуть фигуру. Особенно интересуют мышцы живота. По утрам нормальный живот, а стоит немного поесть или выпить чай и выпирает как на 4 месяце(((((
Нам скоро 4 месяца. Пару дней назад закрылся родничок! Были вчера у невролога, сказала что нужно следить за окружностью головы. Поставила угрозу ВЧГ и синдром двигательных нарушений. Назначили магний В6, глицин и циннаризин. Кто сталкивался, чего ожидать … Читать далее
Девочки из Черкесска, как прошлую неделю спали ваши малыши? Дочь всю неделю не спала днем 30-40 мин и то на руках, а последние два лня и ночной сон ухудшился. Все говорят на погоду, а я хочу записаться к неврологу....
Девчонки, кто на гв. Как обстоят дела с аппетитом? Первый месяц после родов есть не хотелось, заставляла себя что-нибудь съесть + много пила. На второй месяц на меня периодически нападал "жор", я замечала что он был когда я долго недосыпала или было … Читать далее
Дневной сон?
20 июля 2017 21:39
Уже четыре дня дочь не спит днем. 30-40 минут и все!!! В 7-7:20 просыпаемся, в 22:30 засыпаем. Сегодня в 14:50 уснула в 15:30 проснулась. Глазки трет, может даже уснуть, максимум 10 минут и просыпается. Может кто-то сталкивался? Что это может быть? Нам … Читать далее
Девочки,кто давал своим деткам витамины Мультитабс Бэйби. Дочке 3 месяца педиатр сказала давать по 4-5 капель 2 раза в день, пв инструкции написано по 0,5-1 мл.в день. А как их принимали вы?