27 июля 2016 19:02 Сегодня у ребёнка под верхней губой на десне белый бугорок, как пузырик что-ли… Врач только завтра после обеда… Что это может быть? Стоматит?
20 июля 2016 11:46 Жесть:( соседи сверху решили поменять батареи, начали срезать болгаркой ребёнок спал, напугался начал орать, еле успокоила. Теперь засыпает, во сне начинает кукситься и плакать и просыпается! Не знаю что делать:(
11 июля 2016 00:45 Кто расходился с мужем после рождения ребёнка? Как справлялись? Сильно разругались, не работает и не ищет ничего, мои родители денег постоянно подкидывают, сыночка одевают да смесь покупают! А мужа как-будто все устраивает, с копейки на копейку перебиваться … Читать далее
Ивмы на ИВ, ребёнку7 июля 2016 18:03 ИВ Мы на ИВ, ребёнку 2 мес 10 дней, знаю, что нужно допаивать в сутки соразмерно 1 кормежки (у нас 120 мл)! Ну не пьёт он толком воду, ни с ложечки, ни с бутылочки! Максимум 30 мл впихнуть могу… Кто как заставлял пить водичку малышей?
1 июля 2016 09:45 Ха-Ха-Ха! Получила письмо с Бэби.ру, получила медаль комментатор месяца😂😂😂 Общаться же надо с людьми!
Лишний вес!!!:(Кто23 июня 2016 13:14 Лишний вес!!!:( Кто сколько набрал за беременность и как долго эти КГ с вами не хотели расставаться?:)))
Бцж!23 июня 2016 09:15 БЦЖ! Из-за отсутствия препарата, поставили почти в 2 месяца. Сегодня четвёртый день она не изменилась. Когда она начнёт краснеть и выбаливать?