Девчули,кто читал данную книгу? Как вам? И если есть у кого прочитанная,одолжите или куплю за символическую цену ?
Как отучить ребёнка от груди?
12 ноября 2017 23:05
Девочки хелп ми! Как отлучить ребёнка от груди ночью? Как закончить лактацию? Чем ребёнку заменить грудное молоко? Нам год и месяц ,кушает все. А мне надо лечиться и из-за этого надо прекращать кормить.Соски не берет и бутылки тоже (( пьём с чашек … Читать далее
Девочки,сыну 9ый мес,а он до сих пор просыпается по раза два-три за ночь на ночное кормление. Кушает совсем чуть ночью и сразу засыпает,а утром ,часов в 5-6 кушает уже сытно,что аж до 10 утра хватает . Как отучить его от груди ночью,чтоб он тока утром … Читать далее
Девчули! Поделитесь опытом!
Собрались с мужем и ребёнком (8 мес) ехать на машине из Москвы в Краснодар к родителям мужа. Ехать 1500 км ,примерно 10 часов. Как нам лучше и безопасно малыша нашего разместить в машине? Автолюлька есть,но в ней можно держать … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте,стоит ли сажать мальчика 6,5 мес на диету при весе 10,150 кг и 72 рост. Питаемся тока грудным молоком,отменяя только дневное кормление на пюре(овощные и фруктовые, даю только 1 баночку)
Ребёнок при весе своём очень активный … Читать далее
Столько пузатеньких женщин я ещё не видела ))
26 октября 2016 14:03
Положили с утра в паталогию для ожидания часа икс )) Врач осмотрел и утешил, сказал что здорова и проблем в родах не будет, спасибо ему на этом ))
Сынуля ведёт себя с самого утра оч беспокойно, видимо ему пузатенькие женщины не нравятся )) или само … Читать далее
Роды приближаются!!!
25 октября 2016 19:40
Завтра ложусь с утра в роддом.Срок 40 недель и 3 дня. Шейка открыта на 2 см, но не достаточно короткая. Мой малыш никак не хочет сам выходить на этот свет ) Видимо будут делать стимуляцию. Очень переживаю и боюсь, все таки я не знаю до конца что меня … Читать далее
17 сентября 2016 17:31
За 35 недель беременности прибавила 23 кг… слишком много! Не могу сказать что разжирела, больше отечная и широкая, рост у меня 175 см ) но при всём этом весе одеваю 44-46 размер одежды… странно мне это.Конечно очень надеюсь похудеть до своего 44 )) У … Читать далее
33 неделя началась с не очень хороших новостей
2 сентября 2016 11:38
Вчера делала плановое узи в поликлинике где наблюдаюсь и врач-узист поставила мне диагноз: однократное обвитие пуповиной и преждевременное старение плаценты 3 стадии. Но успокоила что малыш развивавшемся норм и по сроку. А я начиталась всего в инете … Читать далее