Вот и нашему солнышку,Ярославчику исполнился годик!🎂🌞 Папа сделал подарок,неожиданно приехал с Мурманска(он служил по контракту у нас)! Все в тихом семейном кругу...НО!!! Не обошлось без "неприятностей". Моя мама очень ревнует и меня и внука абсолютно … Читать далее
Ну что ж, дорогие мои!!! Меня наконец выписали из больницы, ну и я,как правильная мама, каждый день сцеживалась, дабы сохранить лактацию. Но мой сынок, во время моего отсутствия, стал таким взрослым и самостоятельным, что когда я приехала и стала предлогать … Читать далее
А я не знаю что делать с грудью. Получилось так, что пришлось из-за операции ГВ прекратить. И сегодня мой сынок впервые засыпал без меня и естественно без груди. Я в больнице лежу, колят антибиотики, после наркоза,я пока сцеживаюсь. Вот у меня дилема, … Читать далее
В общем неделю назад решали вопрос с ГВ,почитав отзывы о лекарстве и поговорив с врачами,я решила продолжать кормить,но не тут то было!!! Завтра ложусь на операцию и мой малыш остается с бабушкой!!! Не знаю как они будут справляться!!! Но я очень переживаю … Читать далее
Всвязи с состоянием здоровья мне придется свернуть ГВ. Для меня конечно это шок и я совсем не ожидала,что у меня будеи такая ситуация. Дорогие мамочки,подскажите,пожалуйста как нам быть. Сынок ночью встает раз 5 и ему нужна только грудь. Бутылочки и … Читать далее
Ровно 3 недели назад 03.03.2017 г. я родила свое счастье. Родились мы маленькими,2500 кг,но 51 см в 20.40
Рожала в г.Новороссийске и хочу сказать,что зря переживала по поводу нашего роддома. Отличные врачи,замечательный персонал...или мне просто повезло,но … Читать далее
ДУШИ ДЕТЕЙ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ ДО РОЖДЕНИЯ!
я под впечатлением… читала на одном дыхании.Что касается души — многие духовные учителя говорят, что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами (может кому то повезет найти своего … Читать далее
Ураа!!! Вот и мы наконец прошли второй скрининг… наш сыночек был очень активен! Крутился, вертелся там как мог… записали кучу видео в 2Д и в 4Д… папе отправили он счастлив и доволен, что будет сын!!! Яричка показал свои бубенчики… потом стал закрываться … Читать далее