У племянника атопический дерматит с 7 месяцев. Кожа почти всегда сухая, чешется. На последнем осмотре дерматолог выписала ему новую мазь, Акридерм ГК. Кто нибудь пользовался такой? Как детки реагировали? А то она сильная и мне боязно.
П.С. Племяннику … Читать далее
Сыну почти 13 лет, очень комплексует, за последний месяц его просто обсыпало. Все одноклассники еще как дети, а он мужает, уже усики пробились и вот прыщи. Парень симпатичный, следит за собой. Покупали ему умывашку и лосьон, не помогло. Чем вы (ваши … Читать далее
Очень переживаю. 4 месяца назад поставили мне климакс. Сейчас грех жаловаться, приливов и жара нет, настроение тоже в порядке. Но вот с мужем проблемы. Смазки нет почти. Мне больно, а после акта печёт еще несколько часов. Я пробовала смазку, сначала … Читать далее
Отзовитесь девушки, которые ставили нити Аптос) Долгая ли реабилитация после постановки? Сколько результат держиться? И можно ли на дому это сделать?
Девушки, кто пользовался помощью при выборе авто? У меня на это нет ни времени, ни знаний. Хочется так сказать «отдаться в руки эксперта») Чтоб приехать и взять хорошую машину, а не кота в мешке. Поделитесь контактами, пожалуйста, только проверенными … Читать далее
Были с мужем у врача. Ощущения те еще. Назначили такую кучу анализов, что я в шоке. Прям на все. Делать их или нет, сидим теперь думаем. Лучше б по старинке, сделали, а потом к доктору шли.