Как здорово спустя три года перечитывать свои записи!
Столько всего уже произошло, надо продолжать хоть изредка вести дневник здесь.
Актуалочка про гормоны. Вот не зря я не хотела их пить.Читать далее
Привет, девочки! Уже пол года как месячные не заканчиваются на 5й день, как обычно. До 7 дней может кровить, до 10 дней кровяная слизь. Начинаются месячные всегда вовремя. При осмотре проблем…Читать далее
С ребёнком? так, что бы сели и играете или читаете, развивашки прочее.Думаю, у всех мамочек полно дел, которые хотелось бы успеть и уделить время ребёнку это тоже, так сказать, дело.У меня не…Читать далее
Привет! Я решила заняться изготовлением расписных пряников на заказ.Только начинаю и собираю первые заказики ко Дню влюбленных)
Нужно ваше мнение по поводу моих творений и личная оценка в денежном…Читать далее
начала печь и украшать прянички.очень мне по душе это дело.решила попробовать продавать.Сейчас собираю заказики ко Дню св.Валентина.Город у нас маленький, конкуренции нет, но и люди к такому…Читать далее
нам 1г 6 м.уже был хороший прогресс с горшком, просился почти всегда по маленькому, особенно на прогулке не было промахов.А сейчас стал оповещать об «аварии» уже пост фактум и не важно где мы…Читать далее