Детский сад и моя совесть.
7 сентября 2016 07:15
Девочки, у кого есть время подскажите как бы вы поступили. Моя старшая дочь ходит в сад с 2,10 лет. Она адаптировалась быстро и практически без проблем. Сейчас ходит с удовольствием, но у нее другой характер, нежели у младшей. Второй дочке сейчас 2,5 … Читать далее
Все, девочки, поползли ...))) уже несколько дней он ползает по-пластунски как торпеда!.. стелила на пол одеяло и пока он кувыркался я делала свои дела… теперь все… хоть в армию отдавай..))))по-пластунски как торпеда! что делать мне? хоть манеж покупай… … Читать далее
Вкусняшка-жевалка! Чем занять малыша?
11 августа 2016 10:46
Мы с большим удовольствием использовали такую штуку с девчонками. Теперь очередь сыночка. Нам досталась жевалка Пома. Мы очень довольны. Складываем в сеточку фрукты или овощи и закрываем! Детки в восторге от вкусняшки и от своей самостоятельности! Рекомендую … Читать далее
Блондинка или брюнетка? А может рыжая?
11 августа 2016 09:38
Привет всем! Как мне определиться какой цвет мне выбрать сейчас? Мне нравится блондин и рыжый, а муж предпочитает брюнеток.но в темный я сейчас морально не готова вернуться. Скажите свое мнение: как мне лучше? у меня проблемы с загрузкой фото, поэтому … Читать далее
Вас ждут курорты Кашхатау!!! Галечный пляж удивит Вас своим гостеприимством!!!! Отдыхайте с нами! 😂 Это мы в селе балдеем… а я мечтаю о морском побережье..
Доброе утро доброго нового дня! Чем сегодня я хочу изменить свою жизнь? У меня столько задач на *** дня, столько невыполне…
10 августа 2016 09:04
Дорогие девчонки! Простите меня за фамильярность, но хочу сказать, что зарегистрировалась здесь именно от отсутствия понимания, внимания и участия моей семьи (в частности мужа) в моей жизни. Все живут каждый сам по себе, но от этого семья не перестает … Читать далее