Девочки, поступила на сохранении в роддом и заразились от девочки ковид, все 6 человек что были в палате сейчас в ковид отделении роддома. Я в панике, так как была на изоляции всю беременность, обидно очень. Сегодня 40 неделя началась, беспокоюсь и за … Читать далее
Девочки, что-то мне скрутило живот, хоть бы не началось раньше срока, а сумку я ещё даже не начинала собирать. Вроде как разобралась более или менее, а вот сколько простыней брать так и не поняла, одни говорят хватает одной, другие что нужно две в род … Читать далее
Девочки, кто нибудь получил их летом? Говорят убрали на доработку на несколько месяцев, наверное сейчас сезонная переукомплектовка. Что-то задерживают… Надеюсь вернут до ноября. Есть они ли нет, что лучше пакет или деньги? Спасибо!
Подскажи что делать так как к врачу только в понедельник. Ужасные судороги в ногах (голень). На правой ноге прямо видно что голень деформировалась наверное из-за того что видно вену. Боли очень сильные особенно ночью, массаж не спасает и комп.гольфы … Читать далее
Девочки, столкнулась с тем что у меня пропали все признаки беременности, шевелений пока нет, токсикоза нет, изжоги нет, живо не болит, не тянет, вообще затишье… аж страшно. Подходит 20 неделя. У меня паника, выходной ещё и в понедельник. Скоро волос … Читать далее
Сложилась такая ситуация, сделала скрининг, сдала кровь для расчёта ген.риска в пятницу (сегодня)… вечером мне с лаборатории сообщили что кровь свернулась и новый забор крови в понедельник. А этот анализ нужно сделать не позже суток после УЗИ. Как не … Читать далее
Поделюсь своей историей, надеюсь она поможет многим кто в такой ситуации и опустил руки. Мы с мужем прожили в бездетном браке 18 лет по причине аутоиммунного бесплодия. Мар тест был стабильно высокий все эти годы и не реагировал на лечение. После 15 … Читать далее
Девочки у кого мужья принимали этот препарат при хроническом простатите и положительным Мar - тесте, интересуют отзывы.... Какими препаратами кроме этого и лонгидазы можно понизить % Mar - test? Спасибо!