Девочки, поделитесь опытом.маленькому 6,5 мес.с рождения на ГВ, но надо будет переходить на смесь (медиц.показ.).как это сделать, если чуть что я грудь предлагаю, засыпает с грудью.соску, бутылку не сосет. Пришла утром от врача и целый день об этом думаю … Читать далее
Девочки, вот и у нас начали лезть зубы!!! Кто чем спасался? Спасибо заранее!
Вот мы и заболели!!! Проснулись с сопельками и подкашливать начали.вызвала врача прописал гриппферон, аквамарис и тетраборат натрия.вот его инструкцию прочитала и что то боюсь его.сказала соску намазать им в рот.кому нибудь назначали его?
Нехватает молока маленькому??!!.. До 3 месяцев кушали ночью два раза в 2 и 5 ночи.а сейчас стал просыпаться 3раза а сегодня вообще 4или5раза.несказала бы что он прям ел хорошо, пососет минут 3-5 и спать.так я нехочу смесь вводить, но походу придется … Читать далее
Девочки, кто сдавал агализы деткам.сколько был гемоглобин? У нас 106, врач сказала анемия.
Девочки ,кто пользуется пароварка-блендер
14 февраля 2016 18:13
Девочки, кто пользуется пароварка-блендер beaba -babycook.какая у кого? Хочу купить но именно какую модель, незнаю.отзывы.Заранее спасибо!!!