Приветствую, у меня такой вопрос. Мамочкам, у которых дети пошли в сад в 6 лет. Была ли польза от детсада, и ходили ли вы параллельно на дошкольное развитие? Как совмещали сад и Дошкольные занятия? Как переносили дети? Моя старшая поздно пошла в сад, … Читать далее
Хочу сменить шершавую дебильную плитку в коридоре и кухне, с нее ни песок толком не смыть ни протереть по-быстрому-мусор цепляется, в узорах не промывается, ужас просто. По этой причине хочу сменить покрытие. У кого что лежит? Для сравнения, пвх плитка, … Читать далее
Первый раз на ней худела, после первой беременности , на 27кг за 3 мес, другие не помогали вес стоял, в этот раз так же, полтора года и пп и тренажер, стоит колом и все, из-за диабета второго типа. Перешла на кето- 7дней 4 кг, понимаю что вода сначала … Читать далее
Отец моей старшей дочери, спустя три года после развода, и сообщил что у него умер трехмесячный сын. Его нынешняя жена кормила его грудью, уснула, и как то ребёнок задохнулся. Страшно стало, берегите детей! 😭
Привет, у кого они есть, и с какого возраста детей можно туда класть? Естественно старший на верхний ярус , младший в нижний.
Я второй год лечусь , на ее фоне обострились все неврозы фобии что только можно , врач прописал препараты, купирую состояние с марта , а если забуду выпить с утрая- к обеду такой откат-что ужас. У кого реально диагноз депрессия был, как вы справились … Читать далее
У меня к вам снова небольшой пост, хочу знать мнения всех, кто заинтересован ответить.
Что значит для вас забота вашего мужчины? Как она должна проявляться? И совпадают ли ваши желания с тем что делает муж/парень? Если можно, развернуто, мне осень интересно … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что бы например мама с детьми поехала к своей маме в гости, а муж остался дома?
Январские пришли в марте, и все, и тишина, всего 8000🤷️ у всех так, или у меня только? Которые с 3 до 7лет.
Старшая дочь у нее сейчас , попросилась погостить на неделю, и мне сегодня звонит мама, и говорит, что подстригла ей волосы... У нее почти до пояса они были, и волнистые, кудряшками, емаёооо.. Я в истерике. В следующий раз уши проколет? Она даже не спросила … Читать далее