Сказала врач минуту,и на диету,написала пакет на 50 мл,и распределять на несколько приемов....не понимаю что там делить то
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота
5 мая 2019 21:18
Приветик! Вчера съела огурец,было плохо,травонулась.Пила таблетки.Ребенку давала молоко до приема таблеток,вечером сегодня что не с кушает,рвота....поноса нету, температуры нету..врачу не можем дозвониться...что делать...не охота на скорую в информационное … Читать далее
Привет !Во сколько отменяют ночное кормление сисей?Кто отучил и как?Мы уже раз кушаем.А кушали раза три,недавно.Начала соску давать,плакала,но берёт,уже нормально.Но раз кушаем
Привет всем! Такая ситуация что нужно иногда ночью давать Малютку, сегодня пробовала.Днем два раза пробовала, кушает.Нереально.Она ревёт, и хочет сисю, просыпалась в 02:15 и 05:00 немного чмокнула сисю ивсё.Не соску, не бутылочку не хочет.Крик.Днем соску … Читать далее
Привет всем! Возможно у кого то было так,тема не совсем приличная.Мои женские дни были 31 января.Между ними обычно 28 дней .Вот наступил день х а их нету.Купила тест,сделала,как то долго не показывал,фото прилагаю, извините.Вторая ели видна полоска.Во … Читать далее
Ну вот мы попали в ряды зубазтиков.Что нужно купить,для облегчения,что б было дома.Пока все хорошо проходит,от температуры есть Нурофен . Таблетки или гель,мазь,и какую?!?
Учила дня 5,и теперь мы не перестаем их делать. А когда напеваешь ладушки,ладушки...вообще ...и говорим мама,ма...мамамам...именно когда нету меня и захожу.Или зовёт..как же я счастлива...Всем добра,бобра и много счастливых моментов...