Сказала врач минуту,и на диету,написала пакет на 50 мл,и распределять на несколько приемов....не понимаю что там делить то
Приветик! Вчера съела огурец,было плохо,травонулась.Пила таблетки.Ребенку давала молоко до приема таблеток,вечером сегодня что не с кушает,рвота....поноса нету, температуры нету..врачу не можем дозвониться...что делать...не охота на скорую в информационное … Читать далее
Привет !Во сколько отменяют ночное кормление сисей?Кто отучил и как?Мы уже раз кушаем.А кушали раза три,недавно.Начала соску давать,плакала,но берёт,уже нормально.Но раз кушаем
Зимой нам будет 1,6. Задаюсь вопросом какой лучше сдельный или раздельный?Обращаю свое внимание на комбезы фирмы GAP сдельный.
Привет всем! Такая ситуация что нужно иногда ночью давать Малютку, сегодня пробовала.Днем два раза пробовала, кушает.Нереально.Она ревёт, и хочет сисю, просыпалась в 02:15 и 05:00 немного чмокнула сисю ивсё.Не соску, не бутылочку не хочет.Крик.Днем соску … Читать далее
Привет всем! Возможно у кого то было так,тема не совсем приличная.Мои женские дни были 31 января.Между ними обычно 28 дней .Вот наступил день х а их нету.Купила тест,сделала,как то долго не показывал,фото прилагаю, извините.Вторая ели видна полоска.Во … Читать далее
Добрый вечер! У кого такая была,как Вам? Дополнительно хочу бампер и зонт от солнца.
Ну вот мы попали в ряды зубазтиков.Что нужно купить,для облегчения,что б было дома.Пока все хорошо проходит,от температуры есть Нурофен . Таблетки или гель,мазь,и какую?!?
Сейчас увидела.Так рада.Оухлостей не было,и красного не было.Вопрос.Как теперь ГВ? Чего опасаться? Кусаться? трещины? Чего ожидать.
Учила дня 5,и теперь мы не перестаем их делать. А когда напеваешь ладушки,ладушки...вообще ...и говорим мама,ма...мамамам...именно когда нету меня и захожу.Или зовёт..как же я счастлива...Всем добра,бобра и много счастливых моментов...