Сегодня моему сладкому мальчику 2 годика! Пригласили 2 двоюродных племянников, чтобы ребенку не слишком много стресса было. Я сделала канапе с колбаской, фруктами, еще нарезки, купила небольшие подарочки (раскраски, тетрадки, карандаши), провели конкурсы … Читать далее
всем привет! Набаловалась в декрете, в офис не хочу) Сейчас нашла вариант колл центра дома (не продажи) и мерчендайзером на полдня. Хочется освоить какую-нибудь профессию интересную. Дизайнером наверное нет, не художник по сути) Кто кем работает удаленно … Читать далее
Девочки, кто во сколько начал водить своих? Сыну будет 1,4. Я понимаю, что надо смотреть на ребенка. Не могу решить)) На развивашки не ходим. Общаемся в песочнице, нормально, к старшим деткам бежит с удовольствием. Хороводы не пробовали еще ходить. Да, … Читать далее
Вспомнила первые недели с малышом. Грудь налилась, была большой и упругой. Сын не мог взять по 40 минут ее в рот! Причем он хотел есть часто и на улице тоже) Поэтому в лесу мы периодически кормились с жутким криком от голода и невозможности достать молоко … Читать далее
Ровно год назад 18.11 у моего папы случился инсульт. Жуткая болезнь, меняющая человека и жизнь близких. Причем сначала был достаточно легкий, он в сознании, все понимал. А через 4 дня уже в больнице повторный. Врач не обратила внимания, что он целый … Читать далее
Сегодня увидела наконец 9й зую. Десна вся красная, набухшая и лезет, беленький! Ура!!! А то капризим, капризим… и не спит весь день… уснул в час ночи!!! в 9 встал, в 13.30 лег вместо обычных 12, в 14.30 разбудил телефонный звонок(( Что дальше? Надеюсь, … Читать далее
Мамы дето-малоежек, что скажете? Нам 1,2, в рационе только каши и творожные продукты почти. Вес 8600. Педиатр прописала педиа-шу 1 бутылочка на 2 дня. Кто пил, какие впечатления? Нам элькар прописывали, но я не даю, зачем лекарства здоровому ребенку … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня коляска индиго мадонна. Сейчас стала осматривать ее на предмет приданого 2 малышу. Состояние хорошее, колеса в порядке, тормоза исправны, сумка, дождевик на месте. Единственное около ручек немного набилась … Читать далее
Девочки, у кого детишкам год и 2 с маленьким весом. Что вы делаете, что кушаете? Мы на завтрак кашу Хайнц, это грамм 200, с ними хорошо идет. Ну и считаю фрукты в ней заодно. Дальше обед грудь, полдник творог, ужин каша немного обычная и огурец может … Читать далее