Девочки подскажите, что это как лечить и чем опасно?? К гинекологу завтра но из головы не выходит..
Девочки, вопрос к тем кто отдыхает или с Крыма! Должны ехать на след неделю в Феодосию, но смотрим погоду и там тоже похолодало, всего 22-23° . Вот думаем как там ощущается, куртки брать] 😂
Девочки, кто переболел ковидом, посоветуйте как быстро восстановиться. Напрягает слабость и быстрая утомляемость. Впереди поездка на море, даже не знаю как поеду. Может витамины попить или ещё что. 🙏❤️
Девочки , кто болел или болеет ковидом, чем спасались от головокружения и слабости??? Три шага сделаю и уже все кружится.. Кислород измеряли сегодня 95 было
Девочки, все признаки ковида, врач была, выписала лечение, завтра будут брать тест. Состояние более менее, но высокий пульс, сердце заходит. Слабость такая встать не могу. У кого такое было, чем спасались?
Девочки, у кого из ваших деток была левосторонняя пневмония? Нам выписали антибиотики
Супракс Аскорил сироп и изофру, капли в нос. У нас температуры нет, тол ко влажный кашель периодически. Чем вы лечили и как долго проходило? Были ли осложнения после … Читать далее
Девочки,у кого был грудной остеохондроз,какие симптомы и чем лечили? У меня раньше был шейный....болела голова и давление поднималось,лечила массажем.Сейчас грудной.... зажимает грудь,дышать тяжело в сердце отдает,пульс учащается. Невролог также массаж … Читать далее