Первый коллаж — это 5 недель после родов и работа по программе Джиллиан Майклз «стройная фигура за 30 дней», второй коллаж, это до и после «похудей за 30 дней». Приступаю к 3-х месячной программе " революция тела". Питание-подсчет каллорий … Читать далее
20 числа нам 4 месяца.Моя Лапулечка меня так радует😍😍 переворачивается с живота на спинку, со спинки на живот почти, пока ещё немного помогаю. Слюни текут рекой😀😀 разговорчивая стала, постоянно мне что-то рассказывает. График у нас на 2 дня сбивался, … Читать далее
Почти 4 месяца моей малышке, а я все худею)))Подсчет калорий и Джиллиан Майклз… Ещё очень много работы, но результат радует
Второй день нервничает, оооочень мало спит(( вчера проснулась в 6 утра(обычно в 7:30), за целый день поспала максимум часа 2,5 и то по пол часа((( уснула в час ночи, опять проснулась в 6… И вот не спим, капризничаем((( Москва, у кого-то ещё детки реагируют … Читать далее
Кормлю только грудью, а тут оп и месячные пришли… Ещё же даже 4 месяца не прошло. Что то я растерялась, теперь парюсь, а вдруг это не они и тд. Че то страшновато, не рано они?
Обычно Марго ложиться в 9 вечера спать, часа в 2 ночи кушает и дальше спит. А щас вырубилась в пол 8, я в смятении, будить её, или не стоит
По несколько дней может тужится, нервничать, а ничего( при этом пукает хорошо. Сама пью кефир, мне хорошо помагает, хожу каждый день. Думала, что её и мой туалет взаимосвязаны, мы на гв. Что делать, как помочь? И какахи прям густые((
Какой выбрать? Отзывы. Плюсы и минусы
Малышка отказалась от бутылки и из ложки плюётся до этого я сцеживала молочко и могла оставить с мамой, а сама пойти по своим делам. Кушала хорошо, с удовольствием. А потом резко перестала брать((( недавно уезжала на 12 часов!!! Так она съела за день … Читать далее
Дочка на гв, воду вообще не пьёт. Хочу детский чай попробовать дать, кто нибудь давал?