Хочу поделиться проблемой веса.После родов 10 мес. Вес стоит на месте.И в спорт зал хожу после шесли не ем...не могу понять в чем проблема.Как думаете ок могут влиять на это?И какие анализы на гормоны сдать может?
Девочки второй день у нас жидкий стул.Частый прям!Дала неосмектин вроде не такой жидкий более сформированный но☝со слизью и в слизи я увидела прожилки крови..Врач сказал что на зубы так....завтра пойду кал сдавать...у кого было такое?
Новые выплаты за первого ребенка...
5 декабря 2017 19:41
Я все отойти от новости не могу....я рада что начнут выплачивать до 1.5 лет за первенца..но☝☝☝я так поняла рожденным после 1 января 2018?
А нам что делать?
Вот политика....
А кто-то 31 декабря родится...вот Путин молодец.
Моему солнышку сегодня 9 месяцев! Радость моя! Завтра пойдем на здоровый прием и узнаем сколько весим и рост наш.Ярославчик… хороший мой! Расти здоровенький и радуй нас новыми достижениями!!! Я и папа любим тебя?????????????????????
Ну вот нам и пять месяцочков! Любовь моя! Жизнь моя! Мой лапочка! Мой самый любименький! Много могу еще написать как люблю своего сыночечка! Достижения не большие но такие значимые для нас! И так, мы кушаем кашку и кабачок(пока больше ни чего нельзя … Читать далее
Ура ура!Нам 4 месяца!
Радуюмт потому что уже можно вводить прикорм!Буду начинать с кабачка.Наши достижения:Переворачиваемся со спины на бок и далее на животик.Гулим!Любим разговаривать больше всего с папой,дедушкой(мама видно уже приелась).Улыбаемся … Читать далее
Девочки...я конечно понимаю что у всех по разному !Но мучает вопрос...когда полностью грудью перестали кормить ...через сколько времени нормальзовалась мениструация?
Сегодня лучик света мой повзраслел еще на месяц!Мой лапонька,смысл моей жизни!Растем....пытаемся что то сказать при этом гулим больше и больше...перед сном,с утра, в обед...все время!Засыпаем в одном положении..просыпаемся поперек кровати)держим головку … Читать далее