У старшей дочери скарлатина. В легкой форме, но тем не менее. Темпа была 2 дня, но невысокая, максимум 37.5, но я сразу заподозрила как горло посмотрела. Врач приходил, сделали стрептатест - положительный. Сказала, что обычно амоксиклав назначают, но … Читать далее
Младшей дочери внезапно дали место в группе полного дня. Я удивилась, честно говоря. Думала, с сентября только дадут. Сейчас она в ГКП ходит, отлично ходит, нравится, не рыдает. Но неудобство заключается в том, что группа старшей дочери в одном корпусе, … Читать далее
Нужная вещь? Знаю, что почти у всех она есть. У меня нет🤣🤣🤣 Но я терпеть не могу готовить. И вот думаю, она облегчит мне жизнь? Что можно готовить в мультиварке вообще? Блин, еще места нет, куда ее поставить…
У нас в саду принято на день рождения ребенка дарить всем детям в группе маленькие подарочки (по типу, как у нас было принято раньше конфеты раздавать), но нынче никто детей конфетами не кормит, так что приходится ломать голову, что раздать детям, чтоб … Читать далее
У меня старшая дочь раз в год стабильно ангиной болеет, всегда с темпой. В этот раз опять ангина, опять белые налеты в горле, но темпа ни разу не поднималась. Врач не назначил антибиотики (обычно лечим антибиотиками). Вот вопрос: реально ангину без аб … Читать далее
У детей обеих конъюктивит. Старшей капаю глаза нормально. А младшая не дается. И зажмуривает глаза так, что не отодвинуть веко. Соответственно у старшей есть эффект от лечения, а у младшей слабо. Как капать глаза таким мелким? Есть лайфхак?
Девочки, вопрос к тем, кто собирается отдавать детей в школу в 7-8 лет. Вы в саду будете на второй год оставаться? У меня дочь сейчас в старшей группе, след. год подготовительная (последняя), вот думаю, два раза в подготовительную пусть идет, или в старшей … Читать далее