5 августа 2018 20:25 Завели котёнка 2.5 недели назад ничего не ест кроме молока,но потом понос,а молоко оказывается нельзя. Воду и суп ничего не ест,грамульку хлеба погрызёт и все. Я очень переживаю за неё очень жалко. Котенок самый обычный,не породистый. Стул то жёлтый,то … Читать далее
25 марта 2018 13:56 Уже не знаю,что это может быть?если аллергия то на что?малыш очень мало что кушает,больше гв. Уже несколько дней животик так выглядит,малыша не беспокоит,периодически такая сыпь появляется и проходит?
15 января 2018 16:29 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками 🎉🎉🎉 девочки у нас такая проблема уже не знаю как решить ее🤦🏼♀️ Малышу 1.2 мы на гв он мало того что стал меньше кушать с общего стола,так он ночью плохо спит. Если в обед поспит и проснётся до 4-5 часов то может … Читать далее
1 декабря 2017 16:10 Всем привет! Сегодня были у врача немного приболели врач мне назначил Когоцел,уже купила и дома прочитала инструкцию,а там в период лактации противопоказанно,теперь не знаю как быть? Может кто что посоветует?!
25 ноября 2017 02:20 А теперь у меня вопрос к мамочкам👩👧👦 Дорогие мои,что вы готовите своим малышам ( после 1 года) на завтрак ,обед и ужин?👩🏼🍳
24 ноября 2017 23:46 Всем привет! Делала на днях сама педикюр и вычищала из под ногтя наросшую кожу,сразу получилась ранка,на следующее утро смотрю все разбухло и воспалённая часть мякоть вылезло от туда теперь болит и опухло. Что лучше сделать? Левомиколь и облипиховую … Читать далее
21 ноября 2017 16:09 Всем привет! А нам на днях исполнился годик!🎉🎉🎉 хочу поделится с вами нашим оформлением праздника,может кому пригодится 😊
2 мая 2017 16:54 А как ведут себя малыши при прорезании зубок? Просто у нас иногда все тянет в рот и психует,днём и ночью плохо стал спать,выгибается и плачет как при коликах было или это тоже зубки,а что ещё?просто у нас беленькое на нижней десне давно уже ,последний … Читать далее
28 апреля 2017 15:29 После родов уже прошло почти 5,5 месяцев,малыш на гв,у меня месяца 1,5 назад начали появляться покалывающие и тянущие боли и ощущения внизу живота,как при месячных,раньше поколит или потянет и пройдёт,а вот на днях перед сном так сильно заболел,что ходить … Читать далее
21 апреля 2017 10:33 Всем привет! Мы начали первый прикорм. В магазине нашлась только из однокомпонентных морковь 🥕,вот уже почти две недели кушаем,съедаем почти всю баночку,но вот что меня тревожит. У малыша на лице маленькие покраснения постоянно появляются,бывает меньше … Читать далее