Куда ходите и к кому?)) В частности интересует поликлиника на Клермон Ферран и Анюта Дент. Ваши впечатления от посещения, цены, оценка качества услуг и т.д.)))
Кто-нибудь пользуется дома в межотопительный период? Какую фирму посоветуете?) Для площади 16 м2 лучше 1500 Вт брать или хватит 1000? Вообще ваши впечатления от применения?))
Начала вводить молочную кашу... А дочь её выплевывает! При этом безмолочные лопает на УРА. Сама попробовала...как по мне, так она сладкая какая-то (я себе овсянку делаю на молоке без соли и сахара и мне норм😃). Может поэтому не ест, что сладкая?! Она … Читать далее
Пора вводить в меню ребенка яичный желток. Какой лучше...куриный или перепелиный? Везде вроде читаю, написано про куриные яйца, а если кормить деток по старше, то рекомендуют перепелиными. С каких яиц начинать прикорм?
Нужно ли мазать деткам личико и ручки чем-нибудь от солнечных лучей? Вроде и капюшон лицо закрывает, а всё равно лицо подзагорело. Вроде ж малышам нельзя загорать, а вроде как и витамин Д получать надо..?
С чего начинали прикорм... с каш или овощей? Мне педиатр сказала сначала каши давать недельки две, потом овощи. Хотя кашки дают обычно, если детки вес мало набирают, а у нас с этим всё ОК. Так думаю вот теперь...
Девочки, кто пользуется, как в эксплуатации и так Ваши впечатления от неё? Стоит покупать?
По сколько минут занимаетесь, сколько раз в день. Какие упражнения делаете? Мы, ножками согнутыми в коленках вверх и вниз, вместе и поочередно, велосипедик, ручками вверх-вниз, как бы скручивания делаем)). Тяну за ручки к себе, но немного, как медсестра … Читать далее
Какими приспособлениями (ватные палочки, турундочки) и средствами ( физраствор, масла и т.д.) пользуетесь?