Из маленького кулечка превратилась в человечка. Да не просто в человечка, а в целую личность! Со своими вкусами и интересами. С 4х месяцев выбирает сама игрушки(я ей предлагаю 3-4, на одну эмоционадьно реагирует, иногда больше выбор предлагаю, если сразу … Читать далее
2 дня с лактостазом (с тепературой под 39 и прочими радостями)🌡Следующий день с обеда расскалывалась голова и было желание лечь пластом и не шевелится. Вчера доча устроила подъем в 4 утра..🌓⏱🐣
И сегодня попила чаю… ☕️ Нужно было налить воды в чайник … Читать далее
Пару дрей назад, доча решила насисничать все утро и до самого обеда. Невозможно что либо сделать. Только положу, так сразу аааааа!!! И даже пвтолюлька на кухне не катировалась.
Наконец вроде успокоилась и придремала. Положила в автолюльку. Подходит … Читать далее
Отдам пачку pampers new baby-dry 2. Почти целую (20 шт). Нам не подошли. Самовывоз, район самолета в ю-з.
Вчера делали рентген. По итогам сошлись на кесарево. Мне предложили самой попробывать, но как-то перспективы возможных последствий не радуют. А дабы здоровье дочки дороже, то ну его лесом все героические попытки самостоятельных родов.
Побывала за сегодня на УЗИ. Повидалась с дочей на большом экране.четкость неимоверная! Кулачком прикрывала ротик и хлопала глазами. А ещё у нас неимоверные щееееки! Все показатели внорме, кровоток отличный. Весим мы 3700-3800. На завтра кучу анализов … Читать далее
Вчера была на крайнем приеме у гини. Чему несказанно рада. Ибо рассказы про несоблюдение диеты и преждевременные роды уже сидят поперек горла. А все потому что наша расчудестна лаборатория при жк косячит с результатами анализов. В пт меня отправили к … Читать далее
Была сегодня в консультации. С утра на КТГ ( все отлично. Сначала поволтузились минуты 3 и накрепко уснули на весь оставшийся промежуток ) потом пришла к своей гине. Ура за 10 дней набрала совсем чуть чуть, но в общей сложности +13 кг. Дали мне направление … Читать далее
Муж купил себе мандарины, а мне яблоки. Вот лежат пердомноймандаринки и вкусно так пахнут… Очень сильно хочется съесть их, а не могу… На все цитрусовые сильнейшая негасимая изжога начинается((((((
Купили мы кроватку, самую обычную. Под ней имеется место которе никак не используется и ещё была у меня коробка из под внутреннего блока для кондиционера. По размерам подкроватное пространство и коробка идеальны друг для друга.
В общем немного подумав … Читать далее