Девочки, подскажите , кто даёт детский рыбий жир , у меня раствор " Волшебная рыбка", там ещё витамин А и Д есть, мне отдельно не давать уже витамин Д?
Похоже стоматит передался старшей, у нее внезапно вчера 39, сегодня 39. Нурофен на 6-8 часов сбивает. У нее смотрю, на языке такая же белая язвочка на конце, как у младшего было, но у нее она не болит, есть пить не мешает...я конечно так же все обрабатываю … Читать далее
Стоматит
27 декабря 2020 13:09
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас тут стоматит-это такой ад( у младшего на кончике языка, еще из рта у него запашок капец. Ночью орёт, днем орёт, темпа была 39 3 дня, сейчас нет. Педиатр сказала- мирамистин, винилин, холесал. Вот думаю завтра ещё … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Подскажите? На комиссии сегодня обнаружили, из рекомендаций это только телефон, планшет ограничить, но телефон он не смотрит, телевизор только. На приём через 6 месяцев, будет смотреть изменения. Не уже ли очки все носят с таким … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом...кому удалось победить рецидивирующие ячмени, фурункулы..??.у ребенка до года было, пролежали в больнице, забыли об этом на год, потом ячмени начались, не частые. Теперь все чаще и чаще, и фурункул на носу был недавно, пропили … Читать далее
Девочки , посоветуйте , что у нас в аптеке какой рыбий жир ребёнку купить ( 3 года) ? Рыбу совсем не ест, хочу вот начать давать рыбий жир. Витамин Д так же продолжать давать по 2 капли вместе с рыбим жиром или дозировку уменьшать, так как в нем же есть … Читать далее
Девочки может кто знает, у малыша нам почти 10 месяцев,несколько дней нос заложен,еле дышит особенно под утро, но соплей и козявок нет. К врачу записались на завтра, может думаю кто-то сталкивался...каплями никогда не пользовались ещё, вот первый раз … Читать далее
Девочки, может кто - то знает или ездили недавно, куда у нас с детьми можно на базу съездить, что работает? А то мы всегда только на Увильды гоняем, сейчас не работают...надоело в городе жариться( и даже не знаю куда можно поехать...