День Х.
Ну всё, сегодня день КС. Жду отмашку от врача и стартую. Самое интересное,что я мучаюсь со стулом, а тут с самого утра меня хорошо так чистит, наверно оно и к лучшему.
Страха нет вроде,если…Читать далее
КС и наркоз.
Может здесь кто-то не спит?) Вопрос такой, на КС сказали быть на тощак. А если экстренное КС и ты уже что-то поел, то что?
У меня просто сейчас тренировочные начались опять, но…Читать далее
Треники или оно?
Всю ночь периодически тянул живот. Под утро решила посчитать. И вот такая картина. Потягивает и ноет. Пробка на месте, воды не отходили. Это ж могут быть треники? У меня по…Читать далее
Месячные в беременность.
Постараюсь покороче объяснить. У меня кровило по пару тройку дней несколько раз и каждый раз я лежала в кровати по два дня (постельный режим). Кровило совсем по чуть…Читать далее
Кровь и Тержинан.
Может ли начало курса тержинана сопровождаться кровотечением небольшим?
У меня ещё эррозия. В первую беременность всегда кровила эррозия после запоров. Сегодня стул был ,но…Читать далее
Сердце стучит сильно.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, после ПА сердце начало бешенно стучать и как будто воздуха не хватает, как будто на груди кто-то сидит. Потом прошло…Читать далее
Второй скрининг.
Сходила наконец-то, ещё раз убедилась, что лучше к одному узисту ходить.
Всё хорошо по скринингу, всё по сроку 20/21 недель.
Сфоткали наш пистолетик??? точно мальчик))
Сфоткали…Читать далее
20 недель.
Экватор говорят)))
Чувствую себя замечательно, пару дней было,что малыш неудобно лёг,вообще даже ходить не могла) два дня назад буквально начал активно шевелиться? эта беременность…Читать далее
Малыш поперек встаёт.
Пост для себя больше.
С дочкой это ощущение было на более поздних сроках только мне объяснили,что это тонус, но чёт как-то я в этом так и не уверена осталась)
И тут на…Читать далее
Фото на память для себя)
Главное чтоб бэбик не удалил потом всё снова(((
Сегодня 17 недель и 6 дней.
По УЗИ наверно уже 18 с лишним.
По ощущениям живот натянут, вечерами и рано утром он ещё…Читать далее