Девочки, у кого у деток были понижены нейтрофилы и эозинофилы, а моноциты повышены? Что ваи врачи говорили? Я до понедельника изведусь. Да и слабо доверяю нашему педиатру, уже думаю куда к другому сходить
Девчата, сыну 1,1. Мясо есть ни в какую не хочет. Разжует и плюет, блендерю, все равно выплевывает. У кого-то так было? Что делали? При том, что все остальное жует и ест с аппетитом
Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот,
Побольше счастья и добра,
Улыбок, нежности, тепла!
Чтоб были верными друзья
И очень дружною семья,
Чтоб каждый день удачным был,
И чтоб на всё хватало сил!
Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья, … Читать далее
Сходили мы к специалистам, в этот раз все прошло достаточно быстро и без особых передряг. Стоматолог, невролог, лор, окулист и ортопед сказали, что мы здоровы. Слава Богу. Из-за тяжёлых родов и выявляющихся последствий очень переживала, но у меня растёт … Читать далее
Вот и промчался год. Слишком быстро. Было все и радость и слёзы. Но несмотря ни на что, даже зная, что где и как тяжело, все равно ещё раз прожила бы каждую секунду этого года рядом со своим сыночком. Не могла себе представить даже, что человеку может … Читать далее
Девчата, делитесь рецептами меню для малышат. Раньше сын ломал с удовольствием пюре, а сейчас надо ему пожевать. Но как-то просто отваривать овощи совсем скучно. Едим мы почти все, поэтому подскажите нам вкусняшек:)
Празднование 1 года
28 сентября 2017 13:34
Девчата, расскажите, как праздновали годик своим лялюшкам? Только семьёй или звали ещё малышат? Если у кого есть фото украшения помещения и тортов, делитесь, кому не жалко:)
А то идей много, не могу остановиться на чем-то одном
Игрушки
4 сентября 2017 18:46
Девчата, какие игрушки у ваших малышей в 8-10 месяцев самые любимые? Можно с фото, буду благодарна!
Первые шаги
4 сентября 2017 18:45
Сегодня моему счастью не было предела. Сыночек сам сделал первые шаги без опоры. Я не могла и представить себе, что это настолько здорово, волнующе и вообще прям слов нет. Что умеют ваши малышата в 8-9 месяцев?)