Девочки, расскажите , как сообщили мужу и близким пол ребёночка?🤗
Сейчас стало популярным заказывать цветные Торты, шарики с голубым или розовым наполнением и т п
Как реагируете на такое ? Что интересное придумывали?))))
Девочки, у кого проблемное лицо, как спасаетесь от прыщей... устала , сил уже нет 🤦🏻♀️ лезут и лезут, подкожные на лбу появились.
До беременности кислотные пилинги делала, сейчас нельзя.
Говорили, как забеременею - пройдут 😫Посоветуйте средства хорошие … Читать далее
Волосы 💇🏽♀️
9 сентября 2018 15:19
Девчонки, посоветуйте хорошую краску для волос . 🙏🏼 До этого красилась капус, но очень быстро смывается.(
И краситесь ли во время беременности?
Кроватка
9 сентября 2018 15:17
Девочки , где в Краснодаре продаются кроватки - трансформеры??
Если можно , то ссылки на магазины или адреса 🌺
Девчонки, у меня возникла идея) 💫 🤰🏼
Я в городе относительно недавно и хотелось бы найти мамочек или беременяшек , с таким же сроком, как у меня, гулять в парках, болтать) 🤰🏼
Люблю фотографировать на телефон, поэтому хочу предложить устроить мини «фотосессию» … Читать далее
Глупый вопрос, наверное, но интересно, как у вас обстоят дела со спортом и питанием во время беременности?))) соблюдаете ли правильное питание , допускаете легкие физ нагрузки?🙃🤔. Я до беременности старалась вести активный образ жизни, Тренировалась, … Читать далее
Девочки, расскажите, как у вас растут волосы во время беременности ? У меня, мне кажется, даже перестали выпадать )
Стрижётесь , краситесь ?🙃
Кто-то придерживается этих суеверий, что ни краситься , ни стричься нельзя во время б?
🤰🏻III триместр (28-40 недель)
В этот период в связи с быстрым ростом и развитием мозга ребенка необходимо увеличить потребление полиненасыщенных жирных кислот.
Для этого добавляем в блюда:
✅орехи и семена
✅растительные масла
В III триместре уровень прогестерона … Читать далее
II триместр (12-28 недель)
После 12 недель на первый план должны выйти продукты, содержащие кальций, фосфор и витамин В12.
В связи с этим необходимо ввести в свой рацион в большом количестве:
✅свежие овощи
✅яйца
✅молоко, творог, сыр
✅белую рыбу
✅кунжут
✅бобовые
✅ягоды … Читать далее
🤰🏻I триместр (0-12 недель)
Беременная женщина должна получать ежесуточно не менее 2500 ккал. При этом с каждым новым триместром к этой цифре нужно добавлять по 100-150 ккал в связи с увеличением энергетических расходов организма.
❗️Важнейшими микроэлементами … Читать далее