Девочки, подскажите грамотного маммолога в Краснодаре, который и УЗИ сделает и консультацию даст.
Девочки, подскажите где в Краснодаре можно сделать такого рода узи, да и чтобы посмотрели все хорошо!!??
Девчули, Краснодар! Продаю платье новое с этикеткой размер 42-44! Турция
Подскажите хорошие развивающие центры от года!
Девочки, Краснодар! Скажите пожалуйста, кто рожал в перинатальном центре!? Какие там условия, палаты, кормление, наблюдение за ребеночком!? И возможно ли там рожать по сертификату!?
И ещё есть один вопросик, молочко у меня осталось, но немного, не питательное особо, могу грудь дать для успокоения или на сон! Что делать если я снова забеременела , можно кормить дальше или прервать кормление?
Девочки!!! Скажите пожалуйста у кого так было!????
Я родила семь месяцев назад, у меня была эпизиотомия, и вот на седьмом месяце я узнаю что беременна снова)) скажите у кого так было!? Чем может грозить последующая беременность после эпизиотомии в такой … Читать далее
Девочки скажите у кого так было, малышу без недели 3 месяца, последние два дня какает густым плотным калом , а сегодня вообще появились мелкие прожилки кровяные, немного! Что это может быть?