Писать много не хочется, так отметиться, что мы тут и все читаем 👋🏻
Зубов у нас пока нет, только белые пятна появляются, но полноценного зубчика нет еще. Сидеть сидим, стоять стоим, пытаемся даже пару шажков сделать. Едим много уже чего, тьфутьфу аппетит … Читать далее
Девочки, у малышки хрустят косточки, руки и ноги 😒 У кого так? Что это? Нам почти 8 месяцев. Наш педиатр в отпуске 🤦🏼♀️ В интернете гуглить не хочу, начитаешься вечно там фигни.
Были мы тут у аллерголога, и как-то фраза про сладкое, меня уж очень улыбнула. Про то, что: Вы можете дать ПОПРОБОВАТЬ ребёнку сладкое в 10 ЛЕТ 😉
Можете кидать камнями 😆 но это какой-то дикий бред 🤦🏼♀️
Давно нас тут не было 🤭 6 июня нам исполнилось пол года 😍 Писать ничего не буду, просто фото нашей пташки ❤️
Каки дела у вас?)) кидайте фото пупсов своих 😍
Нам 5 месяцев, еще немного и пол года не за горами 😉
Расписывать не буду тут текста, самое главное здоровы и ладно) Вес уже перевалил за 7кг 🙈 рост был 64, сейчас может и больше. После нашей аллергии — к участковому педиатру мы не ходим, не отмечаемся, … Читать далее
4 месяца
8 апреля 2018 18:05
Что-то я совсем сюда перестала заходить часто, но временами читаю вас всех ☝🏻Привет всем 💋
Ну что ж, нам было 4 месяца 👋🏻 Большая, щекастая моя булочка 😻 Весим мы 6.666 😆 Рост 62.
.
Активно очень делаем перевороты, со спины на живот очень быстро, … Читать далее
Девочки, со скольки месяцев даете или будете давать? И что именно? Какой марки?
И что даете малышам пить? Воду? Чай? Компот? Моя отказывается пить воду 🤦🏼♀️ с бутылки не пьет, капаю так в рот с ложечки 🤦🏼♀️