Общались бы вы с родным человеком если бы он вас постоянно обижал???...Вот и весь вопрос...
После родов КС прошол месяц, но ужас этот до сих пор в голове...сначала схватки 16 часов и выгибание руками загнутой шейки ...потом операция, и после неё реанимация с отводными трубками для мочи, и кучей капельниц... Вены мои были как у наркомана "решето … Читать далее
Девочки, чем можно обезболить шов после КС?? Болит сильно(((...
Сегодня сделали чистку вакуумом после кесерева .. .отпустят ли меня завтра домой???!.. Так устала((( в род.доме реву каждый день(((.. домой хочется..
если соски плоские??? Не могу накормить ребёнка грудью из за этого:(((...Переживаю очень((
Девочки у кого как долго болел шов после КС???...
Вчера в 17 часов вечера на свет появился мой сынулька)....рост 57 вес 4.400...после 17 часов схваток!!! Сделали КС....(((....не смогла я сама родить все таки...((
Значит сьездили мы в род.дом...только вернулись. Меня встретил врач, посмотрел на кресле ( это чертовски больно было) я думала что у меня глаза на лоб полезут:( просто жесть...ругал за то что 20 кг набрала и много растяжек на животе...правда какой толк … Читать далее
ложные схватки от настоящих???
Как мне отличить?? Сейчас живот хватает и поясницу, понять не могу это оно или нет??...
дали направление в род.дом на завтра...(((так боюсь стимуляции родов, врач говорит что скорее всего так и будет т.к предвестников нет ни каких на роды...ничего не тянет, не хватает живот...и пробка не отходит(((...ой девочки, не хочу я капельниц и прокалывания … Читать далее