Девочки, какие у вас таланты открылись в декрете??? Я вот решила сама малышу в кроватку пошить бортики, одеяльце-конвертик , подушечек))) даже не знала, что из этого получится, но идея меня накрыла с головой, прям спать спокойно не могла , пока не сделала … Читать далее
Ура!!!!🎉🎉🎉 наконец-то я дождалась этого момента , покупки коляски! Выбор мой пал на Anex Sport! На самом деле эту коляску увидела ещё летом , но тогда было рано что-либо приобретать, так как срок был маленький , но влюбилась я в эти коляски с первого … Читать далее
Девочки, милые, кто летал во время беременности, на какой недельке летели, как перенесли? я большой трус вообще что касается самолёта, лечу на 27 очень переживаю, может кто знает какие-то хорошие успокоительные, чтоб не сильно нервничать перед полетом … Читать далее
Девочки, у кого так? После сна, ужасно болит спина, не могу спать но правом боку, так как ложусь и сразу же начинает болеть позвоночник, могу спать только на левом… На спине самой тоже ужасно больно, даже подушки не помогают, у кого такое было, кто как … Читать далее
Девочки с начала недели сразу почувствовала пиночки, еле заметные, а к концу 16 прям уже конкретные такие, причём последние 2 дня если лежу, то вообще чувствую каждые 2 минутки, это нормально, у кого так было?