Врожденный гипотериоз!У кого у деток такой диагноз?Как проходил подбор гормонов?Сколько было малышу когда узнали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тест!
2 марта 2018 15:21
Девочки, скажите, эвитест реагентит? К слову я не беременна, подружка прислала фототестик а на ней вторая слабая, до месячных 5 дней говорит! Вот гадаем оно или реагент!
Обожаю наши законы!
2 марта 2018 11:47
На днях узнала, что бывший муж уволился, к слову я получаю алименты! Пишу ему мол так и так, будешь ли помогать! Пишет, информация о увольнение не совсем правильная, у них поменялся хозяин, и название организации! Так вот, всё осталось так же, но другой … Читать далее
Жирик чудит)))
24 января 2018 16:38
Готовлю ужин, параллельно идут новости, про предвыборную компанию! И тут Жирик, вообщем этот чудит предлагает, если у мужика в новом браке два ребёнка то освободить от АЛИМЕНТОВ НА ПЕРВОГО!!! Я знала конечно что он ку ку, но не до такой же степени… То … Читать далее
Подставка под ёлку!
22 декабря 2017 09:19
Девочки, красавицы! Подскажите где кроме метро, можно купить металлическую подставку под ёлку? Чтоб типо как с стаканом была, в который можно воду наливать! Всегда ставили в песок, а в этом году и песка мало и ёлка большая, боюсь не выстоит в ведре!
Сайт!
12 декабря 2017 07:12
Девочки подскажите пожалуйста как мобильное приложения сайта выглядит и называется!? Что то мне кажется я не то себе установила на телефон!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации