Тут столько писали про него, мне аж не верилось, пока сама не почувствовала. Это так жутко оказывается. Мне лишь удалось немного открыть глаза. А двинуться и крикнуть не смогла. Хотя очень сильно пыталась, и мне даже показалось, что я реально крикнула … Читать далее
Я прям влюбилась в эту велоколяску, везде были розовые. Но я нашла всё таки другого цвета! Столько искала всякие сайты. У них магазин Beby time. Там много колясок, самакаты. Хоть там и были тоже розовые, но я напросилась на синюю. Мне её прям там достали … Читать далее
Девушки, в последнее время стала замечать в себе рассеянность. С памятью вообще беда. Кладу к примеру ключи в шкаф, а на следующий день уже не помню куда и что... Муж ругается, что мне вещи вообще трогать нельзя, так как я не помню куда кладу. Инструмент … Читать далее
Господи, я чуть с жизнью не попрощалась!!! Ташкент сколько баллов землетрясения было? Я аж проснулась, соскачив начала мужа будить. Такое ощущение, что было слишком сильное!!! 😨 Что-что, а его я очень боюсь.
Ну вот и нашему сыну исполнился сегодня годик) как же я рада. Многое уже умеет, но ещё не ходит, от чего я беспокоюсь. Танцует под любую музыку, играет ладушки. Половина торта замесил руками 😂. Первый раз побрили, теперь он лысёныш 😄. Скоро пойдём к … Читать далее