Всем привет, после кс прочла неделя болит наружный шов.. Так болит что нужны медикаменты, в прошлый кс не было такого… мою два раза в день мажу бепантеном ( от врача назначений не было никаких)
05.05.2023
В 8:37 родилась Маленькая Амина
2,880 грамм
Лежим с ней знакомимся 🥰
Все сдали кота в приют, сил нет уже никаких. Кот 7 месяцев привит кастрирован здоров но повадился ссать на кровать и на подушки… обосал уже все что можно. У меня два кота уже есть никогда мимо горшка не ходили,
Горшок чиститься три раза в день у каждого … Читать далее
Девочки, что посоветуете?
Болит горло заложило уши почти ничего не слышу. Кашель отхаркиваю прям комки коричневого зеленого цвета. Да и вообще состояние плохое сначала было температура три дня теперь уже неделю с горлом и ушами мучаюсь. У врача была … Читать далее
Врач прописал ибупрофен, прочитала сейчас в интернете что нельзя беременным. Болит невыносимо даже рот открыть не могу
Всем привет, девочки покидайте свои схемы экономии именно на продуктах. Нас 5 которые едят твёрдую пищу и трачу я в месяц 1500-2000€ на продукты. Готовлю 3 раза в день завтрак обед и ужин все с мясом каак блин люди экономят мне не вдамек просто. Сейчас … Читать далее
Ужасная слабость прям до ряби в глазах но только когда стою как только лягу все норм сразу а стоя ощущения что сейчас упаду. Такое ощущение что малыш давит там на что-то и мне от этого плохо
Всем привет такое ощущение что треники на до них ещё вроде рано. Напрягается матка я ее прям чувствую по ощущениям как будто немеет.
Странно в общем такого не было раньше