Всем привет! Очень уж переполняют меня эмоции по поводу нашего первого расставания с сынулей! Вчера впервые оставила сына на два часа у бабушки (у свекрови). До этого оставался с папой не дольше часа. А со свекровью минут на 15-20. Выпила валерьяночки … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Девочки подскажите может кто-то сталкивался с тем, что именно от картофеля у ребенка было вздутие, боли в животике. У нас вообщем-то история с животиком длинная, не буду засорять эфир подробностями. Просто кратко скажу — … Читать далее
Всем привет! Очень хочется поделиться ну просто со всеми всеми всеми… Внутри восторг просто переполняет… Наш сынок начал потихоньку болтать. Старается, повторяет, стесняется если что-то не так сказал. Так здорово!!! Стал называть вещи своими именами, … Читать далее
Ух! Работа нелегка.
Начинаем мы с шажка.
Раз шажок и два шажок.
Вот и ходит наш дружок.
Вот и ходишь ты, малыш!
А не на руках сидишь! Топ-топ-топ – свершилось чудо!
Топ-топ-шлеп - упал и встал!
— Да, не спринтер ты покуда...
но смотрите, за … Читать далее
Не хотелось бы надоедать с темой прикорма, но все же в добавление к вчерашней записи о прикорме хочется написать и с кем-нибудь поделиться, так как вопрос стоит очень остро.... Нашла сегодня памятку, которую приносила 6 мес назад нам мед сестра. следовательно … Читать далее
Девочки! Всем привет! Только пришли от своего педиатра и о Боги! Она сказала что прикорм нужно начинать с мяса. А точнее с мясного супа (говяжьего). Я если честно первый раз такое услышала! Нигде даже не читала о таком. Говорит сначала мясо, потом каши, … Читать далее
Ну вот я и решилась начать прикорм. Получилось не совсем удачно. Как рекомендуют начали мы с овощей. 1 -кабачок (все пюре гербер). Какали почти после каждого приема пищи((((. Оставили кабачек, поели цветную капусту — и какали почти после каждого приема … Читать далее
УУУУУУрааааааааааа!!! Сынок теперь зубастик!!! Сегодня с гордостью стучим ложкой по зубику!!! Неделя маминых и папиных бессонных ночей и комок нервов и вот он долгожданный результат!))))))))))))))))))))))