Доброе утро ☀️ поделитесь пожалуйста дельными схемами прикорма ,может у кого таблицы есть ,что бы можно было распечатать и повесить на холодильник? Где информация черпаете ?
Вчера были у врача ,рост 66, вес 6700, все хорошо ☺️ поставили превенар ,так плакала малышка (( потом температура поднялась дома .
Из умений : начала качать пресс 💪🏻 пытается перевернуться,но не получается еще 😜 болтает на своем активно ,улыбается … Читать далее
В каком возврате стали оставлять на полу ?!что клали на пол ? У нас есть коврик пазл и детский развивающий , пол без подогрева . Когда росла старшая , жили в другой квартире ,выкладывала там ,где были теплые полы на обычный развивающий . Не помню с какого … Читать далее
Нашли новообразование в почке ((( надо делать кт с контрастом ,страшно капец как ,боюсь что бы не было злокачественного 😔 пока кормлю ,но собираю банк молока,тк после контраста нельзя кормить неделю ,надеюсь сохранить лактацию . Может есть у вас положительные … Читать далее
Два дня назад дочь проспала всю ночь , а я забыла поставить будильник,что покормить и соотвественно тоже всю ночь проспала . Утром проснулась,а правая грудь как камень и болит , я естественно ребенку ее и дала ,стала мягкая , но с тех пор болит ближе … Читать далее
Сколько у вас ели / едят ночью дети в 2 месяца на гв? Дочка 2 раза за ночь и то я будильник ставлю ,как то не поставила второй ,она и не проснулась , поела уже утром .