Вчера исполнилось нам 6 месяцев😊 Мой малыш совсем взрослый уже)))
У нас до сих пор пока 2 нижних зубика, остальные пока ну ни как(((.
С прошлого месяца из умелок добавилось: откликается на свое имя, на вопрос "где киса?" начинает глазками искать кису😊, … Читать далее
Девочки хочу поделиться с Вами возможностью возвращать до 10% при заказах на Али.
Всего лишь нужно зайти по ссылке
http://bonus2you.net/cashback/76172/
Я к сожалению не сразу узнала о такой возможности, поэтому и денег не так много пришло(((
Но все … Читать далее
По началу очень боялась покупок по предоплате, тем более с Китая. Но как то решила попробовать, и заказала какую то безделушку для кухни😂 и с того момента понеслось. Сегодня я уже не представляю жизни без Али. Это колоссальная экономия... А в наше время … Читать далее
Сегодня твой отметим пятый месяц,
А, кажется, что ты родился лишь вчера,
С тобою стало веселей нам жить на свете,
Твой нежный лепет будит нас с утра.
Ты – член семьи, хоть маленький, но главный,
Нет никого, чем ты любимей и родней,
Расти здоровым, наш … Читать далее
Девочки, у нас сопли, кашель(зубы), а во вторник по плану 2 АКДС, подскажите можно её сейчас ставить? Или лучше подождать?
Заранее спасибо за ответы🌸
Уррррааааа!!!!🎉🎉🎉🎉 дождались
Девочки может нужна кому?
Заказала куртку дочери, а продавец размер не правильный отправил (((
Она на гусином пуху
на рост 140 см
Было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура, произведённая начиная с 11 октября, вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне, агуша, имунелле, сыр ламбер, весёлый молочник, чудо, кубанская буренка … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь. Подскажите идеи подарков на новый год для мужа, дочери(12 лет), мама, папа, сестра))))В голову ничего не приходит((( придумала только сынишке, но с ним пока попроще(4 месяца)Заранее всем огромное спасибо🌸🌸🌸