3 января 2023 13:32 Девочки подскажите. Кто сталкивался с ЗБ и чисткой. Грудь после этого как себя вела? У меня набухла, как будто молоко в ней. Когда нормализуется. Не понятно
2 января 2023 06:56 Девочки привет! Не смотря на то что все врачи говорили что все хорошо, произошло горе. Беременность замерла. Уже сделали операцию. Как с этим жить дальше не понимаю.
17 декабря 2022 18:48 Девочки привет, никто из вас не сталкивался с проблемой межреберной невралгии во время беременности? У меня и до Б была такая проблема, и сейчас возникла данная проблема. Позвонила всем врачам, говорят при беременности можно только мази.А невролог сказал … Читать далее
15 декабря 2022 00:32 Девочки, доброй ночи. Что то не могу понять, что происходит с организмом. Уснула. Сейчас проснулась от того, что меня как будто кинуло в жар( хотя температуры нет). Заболел желудок резко. Мне стало плохо. Но самое интересное я ничего не ела в принципе … Читать далее
12 декабря 2022 19:45 Девочки привет, никто не сталкивался во время беременности с такой проблемой как цистит?
29 ноября 2022 22:16 Мамочки, всем вечер добрый. А что вы принимаете для профилактики от простуды? При беременности же толком ничего нельзя. А у кого есть детки, тот понимает, что сад и простуда это собственно говоря, как одно целое. И сейчас какой то очередной серьёзный … Читать далее
28 ноября 2022 19:05 Девчонки, заваливаю Вас вопросами) а кто нибудь пользовался утрожестаном? Если да когда отменили. И как резко отменили?
28 ноября 2022 19:01 Девочки, а у всех сходится срок беременности по узи, по месячным и по дате зачатия?)У меня что по месячным 13 недель, по узи 12, по дате 10. А размер на 12 недель)
25 ноября 2022 19:47 Девочки привет, расскажите как спасаетесь от токсикоза?что принимаете, чем питаетесь. У меня 3 день....просто ужас......с утра это ужасное состояние. Раньше позывы были, а сейчас рвота(((