Привет всем. Мамы, лечились ли вы метранидозолом/клиндамицином/орнидазолом от бак.вагиноза при ГВ? Не было ли проблем с лялями? В инструкции пишут противопоказания при ГВ,но гинекологи назначают
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроватка.
10 декабря 2018 21:16
В общем то меня не напрягает совместный сон...но я бы хотела уже отселять дочку. Опытные мамочки посоветуйте,как вы отселяли своих весьма ранимых,сисичных малышей? Слегка надоело,что она спит чутко и приходится едва слышно поворачиваться чтобы лечь удобно … Читать далее
Симилак изомил
18 октября 2018 12:44
Девочки,кто даёт деткам Симилак изомил? Что скажете об этой смеси? Как с животами дела обстоят ?
В общем я скоро сдохну, не могу дочке ввести прикорм нормально,от овощей запор,вычитала,что значит организм не готов к прикорму. Ок. А чтоб мне давать? Запор по 6 дней. Педиатры ничего толкового не назначают,на пофиг назначают сильные препараты ,но ведь … Читать далее
В общем проблема у меня, не знаю чем кормить ребенка. Что то творится с животом,стоит начать сосать сразу какает. Бесконечно хочет кушать,а молока у меня мало. Ни одна смесь и кашки не подходят. Лечу,но толка нет. Дурдом творится. Девочки кто давал ребенку … Читать далее
Хоть и подруги меня утешают, но черт вощьми, я все равно психую. Опытные мамы поделитесь, значит у нас уже неделю зелёный стул, частый, и даже еочью, просыпается плачет, какает, какать может после каждого кормления. Раньше такого не было. В стуле иногда … Читать далее
Мамочки,кто при гв 4 месяцев кашки? У меня мало молока,малышка голодает ,смеси ей не подходят,педиатр сделала вывод,что смеси ей с животными белками не подходят,и решили начать с каши Хайнц рисовая. Девочки кто начинал с 4, как прошло? Как вам каша?
Девочки, кто кормит детей козьей смесью? Нэнни? У ваших детей запах кала не изменился? У нас буквально воняет козой блин, ужасный запах, как будто хомяк обкакался ну или коза обкакалась.