Девочки, вопрос к тем, кто водит своих дочерей на танцы, с какого возраста? Как проходили первые занятия? Это было ваше желание или ребёнок изъявил сам? ☺️
В общем родился наш Марк Матвеевич 1 января,в 16:28,4800,57 см!Выписали нас на 5 день, всё хорошо.А пока счастливого Маркуню вам в ленту😍💙Ну и маму погодок тоже 😁
Как у вас?Мне было 7 лет,когда родители развелись, осталась жить с отцом,т.к. мама не хотела жить в нищете и работать, искала другую любовь ,принца на великеона все-таки нашла, ну вообщем-то времени на меня не было...Жила с папой,он женился,и её я стала … Читать далее
Нам скоро 6,ложимся в 23-23.30,просыпается в 9-10-иногда 11.Недавно так начали (с 4 мес),а до этого ложилась рано в 8-9 вставала тоже рано в 5-6😨А как у вас?
Даже и не верится, что нашей Агате Матвеевне уже 6 месяцев, за это время изменилась вся наша жизнь… Сейчас даже не могу представить, что буквально 3 года назад я ни капли не хотела детей 😠Видимо когда появляются эти ангелочки, меняется не только ваш … Читать далее
До родов было 10*10,родила(кс),прям вообще ужасно стала видеть вдаль,решила проверить,в пятницу съездила к окулисту,левый -3,75,правый- 4,25,как так? За один процесс родов?Я в полном шоке
Ну или уже имеете? Планируете ли ещё?
У меня дочь,хочу погодок💞