Девочки из Санкт-Петербурга посоветуйте хорошего гинеколога! Что бы и узи сделать и консультацию получить!! Ну или разные специалисты.
Девочки поделитесь историями. Как вы обнаружили у своих деток синдром РАС, во сколько, какие признаки. Вообщем все что можете написать, и чем поделиться. Спасибо заранее.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского невропатолога в Санкт - Петербурге. Хотелось бы приехать, показаться и если надо сделать дополнительные обследования. Ребёнку 1,10. Проблемы с ночным сном. Наши только Фенибуд прописывают, обследования … Читать далее
Девочки, кто делал деткам логомассаж? Поделитесь контактами пожалуйста.
Девочки отдам пюрешки, район заречье.
Девочки, кого беспокоят или беспокоили спайки как вы с ними боролись или хотя бы облегчали боли? Лонгидазу и Лидазу уже пробовала, толку ноль. Может какие то есть народные средства. Я уже на все согласна, ходить почти не могу, очень сильно отдает в поясницу … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с постакне. У дочки они на руках в виде темных пятен. Одежду без рукавов не носит, из дома выходить не хочет. Вообщем подростковая депрессия. Читала про лазер и пилинги разные. Завтра идем к врачу! У кого была похожая проблема … Читать далее
Тема соски!) Мы очень любим соску, особенно с ней засыпать и на улице. Вот начала задумываться, что пора от нее отучать. Сходили еще к стоматологу, сказали от соски в год, от бутылки к 1,5. Бутылка у нас 1 раз и то утром, заменить ее на кашу труда не … Читать далее
Девочки кто пил Визанну? Поделитесь опытом, мнением. К чему готовится? Знаю, что все индивидуально, но все же....
Девочки, подскажите в Череповце или Вологде хорошего психолога или психиатра для ребенка!