В 12.15 путем экс родился долгожданный сыночек 3050, 50см. Девочки счастью нет предела!!! Я плачу сквозь улыбку. В 19.00 будут переводить в послеродовую палату и принесут сына! Спасибо всем кто был рядом и кто поддерживал меня все эти 9 месяцев!!!!
Перевели нас в родовую. Схватки хорошие, но терпимо. Надеюсь родим скоро
Смотрели сейчас на кресле, открытие шейки на 1 палец. Врач сказал что спокойно проходит палец и он может достать до головы ребенка. Отправил меня походить.
Срок 38 недель, живот тянет, в промежности стреляет, так еще вчера т понос начался, а сегодня продолжается. Врач смотрела на кресле сказала открытия нет. Эх а я думала скоро рожу(
Приехала в приемную, меня посмотрел врач мой, сказал что еще не в родах, но шейка готовится, положили меня, домой уеду только с ребенком на руках
Утром убралась, перемыла всю квартиру, потом легла на пару часиков поспать, проснулась от того что схватывает живот, но болей сильных нет.
Живот и спину тянет, ощущения что вот вот придут м. Весь день сижу на белом друге))) Чувствую что не долго осталось)))
Сегодня ездила в больницу, госпитализировать не стали, открытие на 1 палец, живот потягивает и иногда прострелы мучают! Сказали еще ходим. Начала спина болеть ппц как, причем с верху. Как у вас дела девочки?
С утра я начала бегать в туалет по большому и еще по долгу, пару раз стошнило, аппетит пропал. Хочу только воды. А теперь начал тянуть живот, как на м. Как у вас дела девчули односрочницы?
Были сегодня на приеме. Ктг в норме. По узи 2320, плацента 3. Шейка 30мм, внутренний зев открыт на 4.5, маловодие иаж 55. Допплер хороший.Получила направление в стационар на 13 число. А как у вас дела, односрочницы?