Мне досталась манная крупа. Т.к. по плану были котлеты, решила делать котлеты с манкой вместо хлеба😁
Рецепт прост:
500 гр. фарша (у меня был из свиной корейки)
1 большая картофелина
1 луковица, пара зубчиков чеснока
1 яйцо
2 ст. ложки манной крупы
Соль, … Читать далее
Дмитрий Александрович
23.04.2022 в 8.05
4260 гр и целых 56 см счастья 💖💖💖
Вот и ПДР. А у нас тишинаааа...🤪Живот до сих пор упирается в ребра и никаких причин думать, что начинаются роды. Врач дал время «на размышления» до 25 числа, если на следующей неделе не рожу, тогда будут стимулировать. Хочется, чтобы все было естественно … Читать далее
Как дожить до родов и не развалиться?🙈
30 марта 2022 18:48
Последние дни — это просто треш. Чувствую себя бегемотом, по которому прошёлся каток🤣Сил нет вообще ни на что. Малыш буянит, бьёт по рёбрам, танцует румбу на мочевом и вообще выделывает кульбиты. Часто тянет живот, появилась постоянная боль и скованность … Читать далее
Привет, декрет. Как я тебя ждала😄 Последние пару недель с большим трудом ходила на работу, прям ненавидела весь мир, когда слышала будильник🤣Наконец-то этот день настал. Режим тюленя активирован✅
Половина срока и 2 скрининг позади✅Врач подтвердил пол, который предположил на 1 скрининге: у нас будет сынок😍
Сегодня впервые почувствовала легкие шевеления своего малыша, эмоции переполняют😁
Анализ крови при 1 скрининге
20 октября 2021 18:09
Сколько ждали результат анализа? На скрининг ходила 1 октября, когда брали кровь, сказали, что результат будет примерно через 10 дней у врача. Сегодня была на приеме, результатов нет, хотя уже почти 20 дней прошло🤷♀