13 ноября 2022 21:26 Девочки .прошу совета ю без комней. Я не сталкивалась . Короче говоря . Мы обычно ходим если в ТЦ. То ходим с папо и если ребенку 6 лет приспичило в туалет , то он идёт с папой в мужской Сегодня я была с сном вдвоем . Я его взяла в женский . И женщина … Читать далее
17 мая 2022 10:10 Девочки есть тут те я кто бросил квартиры , продал и переехал жить за город? Не желаете ? Может посоветуете хорошие места где приобрести участок или дом , чтобы инфраструктура нормальная была
29 апреля 2022 19:09 Здравствуйте девочки. Подскажите . Хочу девочке знакомой купить футболку . Она закончила 4ыц класс. Какой размер брать как думаете ? Пусть возьму чуть больше может .
17 апреля 2022 16:34 Девочки кто знает , купила я пылесос , открыла , опробовала , ну такое г . Оказалось . Пластик будто игрушечный . Пишут что собирает воду . Да собирает . Но не так как обещал производитель. В общем , у меня есть все. Чек, все в идеале коробках пакетах … Читать далее
17 апреля 2022 00:43 Всем привет . Девочки, всю жизнь страдаю такой фигнёй . Сразу скажу , у мен нет аллергии и диагноза . Просто очень чувствительная кожа именно рук . Не могу ходить на улицу без перчаток . Чуть дует ветер , и мои руки сразу обветриваются, потом при сгибе … Читать далее
16 апреля 2022 15:31 Девочки Москва. Вам пришли в этом месяце платёжки ЕПД на мос ру ? Только мне не пришли ( может я переплатила лишнего) или глюк опять у всех?
12 апреля 2022 19:24 Девочки как сейчас работают библиотеки районные ? Как и раньше ? Приходишь ,ходишь выбираешь и берешь что нужно ? Можно подробную инструкцию ????? Где-то надо регистрироваться ? Залог может оставлять ? Или как
22 марта 2022 03:38 Девочки ! Кошмар . Дома завелись пастельнын клопы. Я плачу . Только сделали ремонт . Кто сталкивался. Какие советы дадите ? Завтра вызову дизенсекцию . Как думаете матрасы одеяла и подушки выбросить ?
13 марта 2022 10:28 Девочки кто-нибудь сталкивался с укусами пастельных клопов . Смысл в том что нас с мужем кто то жрет . Дома чисто , на пчтелке и матрасе нет кровавых и подозрительных пятен как при Клопах. И при чем как я заметила кусает кто то не только ночью , а когда … Читать далее
10 марта 2022 09:27 Девочки кто разбирается в садоводстве и ТД. Помогите . У меня растет 3 дерева цитрусовых . Последнее время они выглядят не важно. И вчера я увидела как в 1 из них проползла малюююсенькая как многоножка ( не знаю как называется) . Длинной не больше сантиметра … Читать далее