Могут ли не прописать ребенка если прописано много народу и долг по квартиры? Такая паника осталось 5 дней чтоб прописать не знаю что и делать а к себе не могу родственники не дают (
Помогите советом очень переживаю родила 17 кесарево ребенок за это время вес скинул много я думаю из за того что мы со смеси на грудь перешли ест через каждые 2 часа были мы при рождение 3620 щас 3260 .Ну скинул 200при мне когда я его на грудь переводила … Читать далее
Есть молозия но молока нет еше пока была в реанимацый ребенок привык к смеси гудь не нужна ((еше он не спит почему то что его модели тревожить на третие сутки после родов ?(не могу уже не знаю что делать спать хочу еше не спала вообще .подскажите
При кесареве сечение делают клизму ? И протыкают пузырь?что то мне страшно ближе к родам
Доброй ночи девченки вопрос
6 декабря 2017 00:19
Девченка кто знает как щас в соц защите подсчет пособий ребенок обязательно должен прописан быть с мамой или можно с отцом.просто все по разному говорят в 2015 рожала можно было прописывать с отцом а щас не знаю (((