Всем привет )))) я мало пишу постов, видимо я не писатель, а больше слушатель, но хочется поделиться с Вами фоточками каждого месяца как мы росли этот первый в жизни Вареньки год. И вот наш первый красочный год ))))))
Всем привет Девочки кто еще немного помнит обо, я рассказывала что мы в феврале болели две недели и это естественно был ужас ((( доченька на то время ничего не кушала только Тито и я по этому поводу очень переживала, но она к ак выздоровела сразу мы … Читать далее
О нас кому интересно + фото
24 февраля 2014 08:05
Всем привет!!! Я мало пишу постов (мне почему то всегда некогда), но немного о нас: мы с доченькой на весь январь летали к бабушки в деревню отдохнуть, доча была в восторге, конечнобабушка же все разрешает: то вафлю ей даст, то огурец соленый пока мама … Читать далее
немного о наших достижениях и фото
29 декабря 2013 11:12
Всем привет, приветхотелось поделиться нашими достижениями. В пять с половиной месяцев наша доча совершенно правильно на корточках ползла, я думала что она сначала сядет, но нет ))) до сих пор не может сама, а вот встали мы уже в шесть месяцев, у меня … Читать далее
немного о распорядке нашего дня: (все время приблизительно плюс минус пол часа) мы просыпаемся часиков в 9, 9.30 потом спим с 12 до 13.30, потом засыпаем в 4 и спим до 5, дальше начинается наш ручной марафон на пять часов, часиков в 9 мы купаемся кушаем … Читать далее
хочу Вас познакомить со своей крошкой!!!!
25 октября 2013 07:25
4 июня 2013 года родилась моя принцесса — Варенька, рост 55 см. весом 4.070 кг., за 4 месяца на естественно)))) подросли и набрали вес, сейчас наша дочурка 70 см и весим мы 8.070 кг. Переворачиваемся в одну сторону, смеемся все хватаем и тянем в рот … Читать далее
для подруг на форуме)))))))
25 октября 2013 07:14
Всем привет!!! Девчонки я пишу мало постов, можно даже сказать, я вообще их не пишу, но не потому что мне не хочется с вами делиться или просить совета, а просто мне тупо некогда, да многие сейчас начнут писать или хотя-бы подумают — у нас у всех тут … Читать далее
перепост, срочно нужна помощь
11 августа 2013 10:20
http://www.baby.ru/blogs/post/183551432-88545044/?event=211839687
перепост, срочно нужна помощь
18 июля 2013 14:27
http://www.baby.ru/blogs/post/183551432-88545044/