привет! я недавно начала давать малышке водичку. Сначала просто нашу питьевую, потом детскую Акваняня. Через пару дней дочку пронесло. Одна из причин — вода. Педиатр посоветовала кипятить даже детскую водичку. Но она становится вообще никакая и не вкусная, … Читать далее
привет! кто-то пользуется ими? какой фирмы? что посоветуете? они дорогие, даже б/у, не хочется покупать, а потом жалеть ) спасибо!
А кто знает, от чего бывает много газиков у ребенка? она от них не плачет, не расстраивается, просто тужится больше обычного. только ли это зависит от того, что я ем?
вчера были у педиатра, она порекомендовала. а вы даете своим крошкам?
Не могу выбрать. Подруга советует babybjorn https://www.youtube.com/watch?v=3fmkGsvkwnw Но он очень дорогой и без игрушек. А вы что используете?
Привет!Моей дочке 6 недель. У нас СС. Ночью спим хорошо. С вечера до самого утра. Просит ест не просыпаюсь почти. Я даю грудь лёжа. Но лёжа трудно дать правильно. Она берёт сама, в основном только сосок.Грудь в хорошем состоянии, но все же хочу узнать, … Читать далее
Всем привет. Моей дочке полтора месяца. В слинге недель с трёх. Любит сидеть И у папы, И у меня. Гуляем в слингокуртке. Я стараюсь дома носить её по часу раза два-три в день. Но сейчас возникла необходимость носить чаще. Как думаете, как долго И часто … Читать далее
Всем привет. Расскажите, а как вы уладываете своих малышей спать?Дочке 6 недель, есть довольно чёткий режим, спит хорошо и днём, и ночью. Но вот как быстро её уложить? Иногда сама легко засыпает у груди, а иногда по два часа укладываем. В слинге засыпает … Читать далее
Девчонки, а какие витамины вы принимаете при ГВ? Я продолжала пить Пренатал Форте. Сегодня он кончился. Вот, думаю, может что-то другое есть, уже постнатал: ))
Вопрос про детские магазины, Киев
2 ноября 2015 17:16
привет! подскажите, а где вы покупаете вещи для малыша, пеленки, памперсы и т.д.? Это интернет-магазин или какая-то конкретная сеть? порекомендуйте, пожалуйста. спасибо