Здравствуйте, мамы. Помогите пожалуйста. Несколько дней назад на руке у сына появилась шишечка, как будто комарик укусил. Думала пройдёт. Через пару дней утром увидела что краснота стала шире, больше. Тут же позвонила нашему врачу, сфотографировала … Читать далее
Здравствуйте. Направили в глазной институт, поеду завтра. Циклоскопию делать будут. Зрение у меня плохое -5. Мне страшно. Скажите, кто делал уже? Это не больно??
Здравствуйте. Завтра у меня должен был быть первый скрининг. Я сегодня написала гинекологу о том, чтобы она выдала направление в Городской Центр Репродукции Человека кажется. Она всех туда направляет на скрининг. Она ответила что я должна там в центре … Читать далее
Господи, как же я рада! Сегодня мы были на УЗИ впервые, я услышала сердцебиение, не могу поверить ??????. ??? сказали что нам 5 неделек, только забыла спросить акушерских или эмбриональных?, но учитывая то, что последние месячные были 1 ноября- это 6 … Читать далее
22 декабря 2018 06:16
Здравствуйте. Сегодня записалась в платную на осмотр, первый раз, нам 6-7 недель. Скажите пожалуйста, а вот врач сегодня посмотрит, возьмёт мазок, может и анализы назначит, узи. А потом когда я пойду вставать на учёт в ЖК, меня заново будет осматривать … Читать далее