Мамули, подскажите, у дочки походу лезут последние 4 зуба (2 сверху, 2 снизу) Десна набухшие. У нас второй раз за 2 недели поднимается температура до 39, сбиваю. Больше ни каких симптомов нет. Первый раз 3 дня была, потом спустилась до нормы. Давала … Читать далее
Месяца 3 назад появились мелкие прищики на лице с белым прозрачным содержимым! Залезла в инет, совпадало все этим диагнозом.Дочь в охапку побежали к нашему педиатру. Она нас убедила, что это потница, давайте Финестил умывайте ромашкой, пройдет😤Жду… Не … Читать далее
Мамули, почитайте, много дельного написано.
(в комментариях)
Мамочки, как отлучали титюшников от груди? (дочке 1.8).Знаю , что от возраста тоже много зависит.В каждом свои нюансы. Поэтому буду признательна услышать как отлучали примерно наших ровестников + - пару месяцев
На сон мы только с грудью, больше ни как … Читать далее
Мамочки, милые! Может у кого была похожая ситуация, дочка целый день вела себя как обычно, под вечер пожаловалась, что писять больно. Письнула и захныкала, я трусы сняла, а там капелька крови (напротив
мочевого канала) Может ли быть из за того что она … Читать далее
Может кому то нужна такая инфа.Девочки, очень грамотная девушка , гв консультант написала вот такой пост. Я кстати не зная этой информации только душем и спасалась, правда холод не прикладывала после.
Мамули, прочтите эту книгу, не пожалеете! Я кстати скачала в плеймаркет за 200 р.И ни капли не пожалела потраченых денег.
Мамули, кто пил тенатен на г.в? У меня уже крыша отъезжает. Дочка по малейшему поводу истерит, зубы наверное.😩
В общем поделитесь как вам этот препарат?
Во сколько ваши детки перешли на один дневной сон?
Я уже несколько дней не могу уложить на второй сон.
Как думаете, значит ли это что пора переводить на один?