В декрете совсем уже не чем заняться, связала уже под новогоднюю ёлку лося????? прям хотела такого большого....)))) теперь ёлку бы дождаться ?
????
8 августа 2018 14:07
Два дня в саду и гнойная ангина, температура 40????????я в шоке, бедный сыночек??лучше самой переболеть, чем видеть как тяжело ребёнку ((((( была врач, выписала антибиотик
Заложен нос!
8 августа 2018 04:26
Девчат чем спасаетесь??? У ребёнка заложен нос, дышит больше ртом! Капаю аквамарис, пытаюсь высосать ничего нет, даже когда плачет сопели не текут(((( чем спасаетесь??? Ещё и температура ко всему в придачу (((( ждём врача
Первые дни в садике
7 августа 2018 16:38
Ну вот и мы пошли в Детский сад....два дня без слёз, утром аж бежит одетый в группу, некогда раздеваться)))) но вот эти инфекции((((( ходим пока на два часа, забрали сегодня в 10 часов, пришли домой, ребёнок вялый, спит на ходу(((( устал там очень … Читать далее
Мои плюшики ??
5 августа 2018 16:10
+2
Детский сад!
2 августа 2018 20:13
Ну вот и мы выросли до детского сада! В понедельник идём первый раз на два часа!!!! У меня внутри какое то спокойствие, почему то уверена что сынку понравится и плакать не будет (любит очень играть с детками на детских площадках). Вообще есть такие которые … Читать далее
29 июля 2018 08:57
Подскажите куда можно выставлять объявления о продаже детских вещей??? А то выставляешь в общую ленту, блокируют(((
Скоро Зима!!!!
27 июля 2018 20:04
Девчат, подскажите кто где покупает зимние куртки или комбезы для деток?? Может кто то через интернет заказывает, можно ссылочку??? ????????