Врач сказала давать имбирь малому ( 11мес) купила чай в пакетиках а потом про читала что до 2х лет нельзя .. я то уже дала немного ,, теперь сижу и парюсь ..
Переломы
8 марта 2018 22:02
У сына ( скоро семь ему ) перелом плечевой кости со смещением ,, впервые столкнулась с этим поэтому ничего незнаю,, как и чем кормить, какие витамины нужны и вообще все нюансы!!! Что можно, что нельзя делать… девочки кто знает напишете пожалуйста цу … Читать далее
Девчата ну подскажете мне… Сделали бцж в полтора месяца, скоро 6 мес… до сих пор гноится… набухает нарыв белый ,, потом лопается оттуда вытекает гной и получается ранка ,, потом опять гнойник вырастает… так уже раз 10 было… врач месяц назад смотрела … Читать далее
Помогите решить
20 декабря 2017 11:12
8-1,2 чёт я вообще не могу сообразить .. а ещё не пойму почему BCKE прямогонник если это квадрат 🤔
Здравствуйте дамы 👋 опять у малого проблема с пупком(( с рождения плохо заживал, гноился и дико вонял 😖 лечили долго но справились ,, и вот сейчас ему 3 с половиной месяца и опять что то не ладное… появился не приятный запах, покраснел и чуть припух … Читать далее
Девочки кто обрабатывал пупок малыша этим средством, его надо разводить или нет? В инструкции написано надо в интернете написано просто мазать… как вам врачи назначали? К нам врач ещё не приходила ,, пока Ее дождёшься…
Ну и я наконец-то РОДИЛА 😂😂
14 июля 2017 07:25
Сегодня в 2:00 ... ровно в 41 неделю.. 3450 54см .. я ещё не спала 😴😴
Девочки кто знает, с какого возраста и в какой дозе можно давать церукал в таблетках? Малому 6 лет, с утра рвёт ,, дала полисорб его им и вырвало… думаю дать церукал а потом опять полисорб…
Привет всем. Мне прописали пить курантил 75… потому как я принимаю препарат транексам а он вызывает тромбы в плаценте… читаю анатацию курантила он разжижает кровь, убирает тромбы… и вот тут мой мозг взорвался… если я пью транексам для остановки кровотечения, … Читать далее